martes, 15 de enero de 2008

Panificación

Hoy tenía ganas de hablar de una teoría que hace rato venimos elaborando con mi hermano:
el pescado es un cereal. Como? se escucha decir a la sra que compra el pan en la esquina de mi casa (por cierto no creen que el pan es caro a $4,40, comparado con los 5 kg de carbón que cuestan $5, el carbón se agota, el pan es harina y h2o!), pero sin irnos por las ramas paso a enunciar la regla:
En el colegio secundario existió una materia denominada geografía, y una profesora llamada Gonzalez Menta, la cual entre tantos 1 solía dictarnos definiciones del tipo CEREAL: todo elemento del cual se extraiga HARINA. Entonces, el eje de la cuestión es el siguiente, pensemos en la HARINA DE PESCADO,la cual se utiliza para la elaboración de alimentos balanceados de animales, es rica en proteínas y baja en histaminas, con un alto valor biológico. Notaremos que si CEREAL=ELABORACION DE HARINA, y PESCADO=HARINA, obtenemos PESCADO=CEREAL. Matemática pura, simple y didáctica. Les dejo este link para que aprendan algo acerca de la harina en cuestión. Este blog es muy educativo.http://www.agustiner.com/Productos/Harina-de-Pescado-Blanca

1 comentario:

Daniel dijo...

Es mentira, la harina no se elabora del cereal, sale de la planta de harina (arbusto del que cuelgan bolsitas de "Blancaflor")